info@marmara.de +49 (0) 2102 20 44 400

Doganay

Doğanay ist Marktführer für Şalgam Suyu (Steckrübensaft) in der Türkei, mit einem Marktanteil in Höhe von 95%. Daneben exportiert das Unternehmen Doğanay aktuell 35% seiner Gesamtproduktionsmenge in über 30 Länder weltweit – in alle Kontinente.

Neben Şalgam Suyu werden pur, ungezuckert oder mit Minze aromatisierte Limonade, Zitronenkonzentrat, Balsamicoessig und 100-prozentiger Essig aus Trauben und Äpfeln, sowie purer Zitronensaft und reiner Granatapfelsirup (auch mit 50% bzw. 10% Fruchtanteil), von der Doğanay mit höchstem Anspruch produziert.

Der Anbau erfolgt auf zu Doğanay Gıda gehörenden landwirtschaftlichen Flächen in Konya – Ereğli und Niğde-Ulukışla – gefördert vom türkischen Landwirtschaftsministerium und mit dem Prädikat „Guter Landwirtschaftlicher Betrieb“ versehen. Die auf einer Hallenfläche von 38.000 m2 realisierte Produktion erreicht die jährliche Kapazität von 350 Millionen Liter.

Der umfassende Qualitätsanspruch von Doğanay spiegelt sich in einer Auszeichnung durch die FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) wider, komplettiert durch das staatlich vergebene Prädikat „Guter Landwirtschaftlicher Betrieb“ und den Zertifizierungen ISO 220000, ISO 9001, HACCP und TSE.

Für mehr Informationen:

http://www.doganaygida.com.tr