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Koska

Kompromisslos hohe Qualität genießt bei Koska seit der Firmengründung allerhöchste Priorität. Dies zeigt sich in einer Vielzahl nationaler und internationaler Zertifizierungen und der Einhaltung von Industriestandards. Neben den ISO-Zertifikaten 22.000 und 9002, besitzt Koska die Zertifikate HACCP (Hygiene), BRC, die Zertifizierung des englischen Veterinärverbands und das Kosher Zertifikat für Israel und USA, welcher den Nachweis des kompletten Verzichts auf tierische Produkte und Produktion mit hohem Hygienelevel nachweist. Das ebenfalls erworbene Halal-Zertifikat ist Voraussetzung für den Vertrieb im Mittleren Osten und den Golfstaaten.

Neben der Qualität und dem Geschmack legt Koska besonderes Augenmerk auf durchgängig hohe Hygienestandards in allen Produktionsschritten. Das heißt, dass alle Abteilungen, Mitarbeiter und Produkte dem hohen Hygienestandard HACCP unterliegen.

Durch fortlaufende Modernisierung der Produktionsabläufe, Maschinen und Ausstattung, steigert Koska kontinuierlich Kapazitäten und die Qualität der Produkte. Neben der Herstellung von Helva, Tahin, Pekmez, Marmeladen, Lokum und weiteren traditionellen türkischen Süßspeisen, entwickeln Lebensmittelingenieure in den modernen und vollausgebauten Koska Laboren permanent neue Produkte auf Basis natürlicher Süßungsmittel – dazu zählen Light Varianten für Helva, Lokum, Mandelpaste und Marmelade. Diese vom türkischen Landwirtschaftsministerium für die Produktion seitens Koska freigegebenen Produkte sind für Diabetiker geeignet und stellen eine absolute Innovation in der türkischen und weltweiten Lebensmittelbranche dar.

Für mehr Informationen:

http://www.koska.com